*** vegan *** paleo *** basisch ***

Avocado-Eiersalat und Spinatsalat

Zutaten für 2 Personen:

2 reife Avocados

1 kleine rote Zwiebel

1 EL Olivenöl

115 ml Wasser

130 g Pinienkerne

1 gestrichener TL Kala Namak Salz*

1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

1 EL gehackter Dill (frisch oder TK)

Saft von ½ Zitrone

ca. 5 Tropfen Stevia

 

Zubereitung:

Öl, Wasser, Pinienkerne, Salz, Zitronensaft und Stevia in einen Hochleistungsmixer geben und fein mixen. Die gehackten Kräuter dazugeben und nur kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Mit Kala Namak Salz, Zitronensaft und Stevia abschmecken.

Das Avocadofleisch würfeln, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und beides mit der Sauce übergießen und unterrühren. Fertig!

 

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